当前位置: 首页  项目申报
关于做好第十三届自治区自然科学优秀学术论文申报评选工作的通知
发布时间:2014-05-22 浏览量:

各学院、部门:

2014年第十三届自治区自然科学优秀学术论文评选工作现在启动,现就有关事项通知如下:

一、报奖范围和对象

1.申请参与本届评选的论文发表时限为:2012年7月1日至2014年4 月 30日。

2. 凡在评奖规定时限内由国内外出版社公开出版发行的专业学术刊物、论文集和经正式批准的自治区级以上内部学术刊物全文发表的我校教职工,均可申报评奖。

凡内容为已获得省部级以上科技成果奖项目组成部分的论文和科学专著(含专著内一些章节)不在评审范围内。

3. 申请参加评奖者可申报一篇独立完成的学术论文或一篇合著的学术论文,合著的学术论文只能以第一作者的名义申报。

二、申报要求

1.《新疆维吾尔自治区自然科学优秀学术论文评奖条例》(以下简称《条例》)对申报论文申报范围、个人申报、学科专家推荐初评和申报问题都有明确规定,请按《条例》规定认真组织评审并填写《评审书》和专家填写的《评价表》,手续不全者不予受理。

2.申报论文须报送论文全文(中文)、摘要及发表该论文的刊物封面、封底、目录原件各1份(或由申报学院审核确认与原件一致的复印件,并在此件上写“该件与原件相同”字样,并加盖学院公章),复印件各一式10份,《评审书》一式2份(含电子版),专家打分的《评价表》1份。

3.凡申报评选的论文,每篇收取评审费和资料费300元。

4.由学院科研秘书统一汇总后,填写报送《自治区第十二届自然科学优秀学术论文申报登记表》1份(含电子版),加盖学院公章。

请各申报学院请按照《条例》申报、评选程序,做好申报论文的初评推荐工作。

三、报送时间

1.申报材料截止时间为:2014年6月25日18:30(京时),逾期不予受理。

2. 《自治区自然科学优秀学术论文评奖条例》、《自治区自然科学优秀学术论文申报评审书》、《自治区自然科学优秀学术论文评价表》也可在学校科研处网页“科研公告”栏目中下载。

联系人:陈岳 玛依拉

联系电话:4332724

关于做好第十三届自治区自然科学优秀学术论文申报评选工作的材料.rar