当前位置: 首页  本科生教育
开展校园净化活动  确保校园安全稳定 ——数学科学学院组织召开班主任会议
发布时间:2014-06-23 浏览量:

 

为确保校园安全稳定,扎实推进学校开展校园净化专项活动数学科学学院于2014622日下午17:00在数理楼307会议室召开了关于“开展校园净化活动,确保校园安全稳定”的班主任会议,学院班子、教工支部书记,全体班主任参加会议,会议由数学科学学院院长吐尔洪江主持。

会上,马昌秀老师认真传达了学校党委书记梁超、副校长阿布来提•麦麦提在学生工作会议上的讲话内容,逐条学习《关于开展清理暴力恐怖等违禁音视频资料工作的通知》、《班主任承诺书》及《学生保证书》,进一步明确了主题班会要求和近期班主任工作的主要任务。紧接着,院长吐尔洪江·阿布都克里木要求班主任老师要深刻领会校领导讲话精神和通知要求,在班内对《关于开展清理暴力恐怖等违禁音视频资料工作的通知》进行全文学习解读,要求学生不论在校内还是校外都应以《承诺书》、《保证书》上的要求来时刻警醒自己,坚决抵制宗教思想和暴力恐怖活动向校园渗透。

学院院长吐尔洪江讲话

会场