当前位置: 首页  学术团队
新疆师范大学关于做好2012年享受政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知
发布时间:2012-04-16 浏览量:
1
新疆师范大学人事处
1
人事处通知[2012]08号
 

 

新疆师范大学关于做好2012年享受政府特殊津贴人员
推荐选拔工作的通知
各学院:
    按照自治区人社厅《关于做好自治区2012年享受政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》【新人社明电(12)40号】文件要求 ,为了落实好相关人员的推荐及选拔工作,现将有关事项安排如下:
1、推荐选拔条件。请参见附件中人社厅文件。
2、上报材料。申报人员须填写《专家情况登记表》一式3份(A4纸打印)、《2012年度享受政府特殊津贴人员推荐表》一式30份(A3纸打印),并附上述两表的电子版。另附个人成果证书、荣誉证书及国家职业资格证书复印件。各学院务必按照评选要求(参加附件),认真组织好申报人员的材料填写、整理、审核及推荐工作。
3、上报时间。上述材料上报时间截止2012年4月19日中午12点,请各学院收齐所有材料后统一上报人事处。
联系人:刘建伟(4333393)、庄伟伟(4332662)
 
 
 
 
人事处
2012年4月13日