当前位置: 首页  学术团队
关于申报2012年度青年骨干教师国内访问学者工作的通知
发布时间:2012-04-01 浏览量:
关于申报2012年度
青年骨干教师国内访问学者工作的通知
各学院:
根据自治区教育厅《关于做好2012年高等学校青年骨干教师国内访问学者工作的通知》,现将我校申报2012年度青年骨干教师国内访问学者工作的有关事宜通知下:
一、申报人员范围
申报人员应是我校在编教师,根据自治区文件要求,向优先发展学科、文科基地、重点实验室、博士受权学科和支撑学科倾斜。
二、选派条件
1、本项目选派对象必须是列入学校重点培养计划的学术带头人后备力量或青年骨干教师。
2、45岁以下的具有副高以上专业技术职务的教师,或者是40岁以下的具有硕士以上学位的讲师。
三、选派程序
个人申报,学院审批后,统一报送人事处,学校研究决定选派人选,并上报自治区教育厅。
4月5日以前,各学院将推荐人选填写好的《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》一式三份(含电子版)、《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》一份(含电子文档)报送人事处师资管理科(电子版通过学院办公自动化发至杨惠萍处)。
四、推荐名额
新疆师范大学指标为3人。