当前位置: 首页  学术团队
2012年度少数民族科技骨干特殊培养人员选拔推荐工作的通知
发布时间:2012-04-01 浏览量:
2012年度少数民族科技骨干特殊培养人员选拔推荐工作的通知
各学院、各部门:
   根据新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅文件新人社办发〔201230号《关于推荐2012年度少数民族科技骨干特殊培养人选的通知》,我校将选拔推荐优秀少数民族青年骨干教师参加培养。国家人力资源和社会保障部高度重视此项工作,培养单位均为知名高校。根据近年来学校人员派出的实际情况,本次特殊培养采取由学院推荐报名的方式进行。学院可根据专业需求制定培养目标、专业方向和培养内容,推荐合适的人员参加培养,具体事宜如下:
    一、人选范围
     
我校各学院少数民族中青年骨干教师,学校党政管理部门少数民族中青年骨干管理人员。
     二、人选条件
     
(一)坚持邓小平理论和三个代表重要思想,深入贯彻落实科学发展观,热爱祖国,拥护中国共产党,维护祖国统一,反对民族分裂。具有良好的思想和职业道德。
     
(二)年龄在45岁以下(含45岁),身心健康,具有较强的汉语听、说、读、写能力,能熟练操作计算机。
     
(三)具有本科及以上学历,中级及以上专业技术职务任职资格,专业技术理论知识扎实,具有一定课题研究、项目开发能力,是本单位的学科带头人或业务骨干。
三、培养方式
     
经推荐选拔出来的少数民族优秀中青年骨干,按照用什么学什么,缺什么补什么的原则派往内地高等院校、科研院所或企事业单位进行为期1年的培训学习。
四、培养经费
     
学习期间学员的学费、住宿费及生活补助由国家财政和自治区财政全额支付。
五、选拔程序
学院将推荐的人选以书面形式(主管院长签名)报人事处师资管理科,经学校研究同意派出后,人事处将通知参培人员办理相关手续。
七、材料报送时间
       
请各学院于46号以前将推荐特培人选报人事处师资管理科。
            
人:杨惠萍         联系电话:0991—4332662 
                                                       
新疆师范大学人事处
二○一二年三月二十八日