当前位置: 首页  学术团队
关于转发《关于申报2012年国家留学基金资助出国留学项目选派工作的通知》《关于申报2012年“西部地区人才培养特别项目”
发布时间:2012-02-22 浏览量:

1

新疆师范大学人事处

1

人事处通知[2012]02

 

 

关于转发《关于申报2012年国家留学基金资助出国留学项目选派工作的通知》《关于申报2012年“西部地区人才培养特别项目”面上项目的通知》的通知

各学院、各部门:

为加快实施“走出去”战略,提升人才队伍“国际化”水平,加大师资队伍培养力度,提高教育教学质量和科研水平,根据自治区教育厅新教外办〔20123号《关于申报2012年国家留学基金资助出国留学项目选派工作的通知》和新教外办〔20125号《关于申报2012年“西部地区人才培养特别项目”面上项目的通知》的文件精神,我校将推荐符合条件的骨干教师参加该项目的申报和选派。现将有关文件予以转发,请各单位比照转发文件中的相关条件积极组织推荐,被推荐人要详细撰写自荐材料,各部门将推荐人的自荐材料报人事处师资管理科,由学校统一审核遴选。通过遴选的人员在接到人事处通知后方可进行网上报名。国家留学基金资助出国留学项目请于310之前报人事处;西部地区人才培养特别项目请于410之前报人事处。

本通知未尽事宜请及时与人事处师资管理科联系。

人:杨惠萍    联系电话:4332662

人事处

二〇一二年二月二十二日

相关要求见附件:附件1

                                附件2