当前位置: 首页  学术团队
关于推荐新疆维吾尔自治区哲学社会科学奖“评委库”专家的通知
发布时间:2011-04-20 浏览量:
关于推荐新疆维吾尔自治区哲学社会科学奖评委库专家的通知
各学院、各部门:
  经自治区人民政府同意,今年将开展新疆维吾尔自治区第九届哲学社会科学奖评奖工作。本届评奖的终评委员会和各复评学科组的评委将从自治区社科奖“评委库”中抽选。为进一步充实完善自治区社科奖“评委库”,请各学院、各部门推荐自治区社科奖“评委库”专家。
  1.推荐入库的评委,应为具有副高以上专业技术职务,并在其专业领域有较高学术地位和影响的专家学者,人数不限,年龄不超过65周岁。
  2.请按照《新疆维吾尔自治区哲学社会科学奖“评委库”人选推荐信息登记表》(附件一)和《新疆维吾尔自治区哲学社会科学奖“评委库”人选推荐汇总表》(附件二)的内容详细填写推荐专家的相关信息。专业方向尽可能填至二级学科,办公室、住宅、手机号码务必填写清楚,以便工作联系
  3.《新疆维吾尔自治区哲学社会科学奖“评委库”人选推荐信息登记表》和《新疆维吾尔自治区哲学社会科学奖“评委库”人选推荐汇总表》可在科研处网站“资料下载”栏目下载。
  4.请于2011年5月19日前纸质表格一式两份与电子表格送至科研处成果科。
  联系人:刘烨             
联系电话:4332724  
 
  附件一:《新疆维吾尔自治区哲学社会科学奖“评委库”人选推荐信息登记表》   附件二:《新疆维吾尔自治区哲学社会科学奖“评委库”人选推荐汇总》 
                             
                                          科研处
                                         2011年4月19日