当前位置: 首页  研究生教育
关于2009级研究生中期考核、学位论文开题工作的通知
发布时间:2011-04-25 浏览量:
关于2009级研究生中期考核、学位论文开题
工作的通知
各相关学院:
根据《硕士研究生培养方案》,2009级研究生将于本学期进行中期考核,并提交学位论文开报告。现就有关要求通知如下:
一.        2009级研究生的中期考核定于51030日期间进行。
1.              各专业须根据《新疆师范大学硕士研究生中期考核筛选暂行办法》安排实施对2009级研究生的中期考核工作。
2.              各专业于510日前按要求成立考核小组,根据专业特点确定具体的考核内容、方式、时间、地点,并提前将详细的考核安排报送研究生处培养科(以便抽查)。
3.              530前,各专业将考核材料报送研究生处培养科。
二.        各专业研究生通过中期考核并合格后才能进入学位论文写作阶段。凡没有按规定完成实践环节及获得必修课程学分的研究生均推迟进行中期考核。
1.              以提交学位论文开题报告方式进行中期考核的研究生,考核合格后即可进入论文写作阶段;以其他方式进行考核的研究生,须615日前提交学位论文开题报告,并于615 日前通过论证。
2.              开题报告的具体要求请按照《硕士研究生学位论文开题报告实施办法》的有关规定执行。
三.        对不能按时提交开题报告并通过论证的研究生,学位科将不受理其学位申请。
研究生处
2011年4月25日
注:各学院09级未交学费的研究生不予进行中期考核及论文开题