当前位置: 首页  研究生教育
关于更新和增补我校学位与研究生教育专家库的通知
发布时间:2011-04-08 浏览量:
关于更新和增补我校学位与研究生教育专家库的
  
 
各学院:
根据学位中心[2011]16号《关于更新学位与研究生教育专家库的通知》要求,现需对我校2007年提供的专家库信息进行更新,同时还需对现有的专家信息进行增补,具体要求如下:
一、更新范围
请各学院研究生秘书依据《2007年专家库》中所列导师填写的《专家信息简况表》更新《2007年专家库》(附件3)的相关信息,并将所更新的整条信息描成红色。
二、增补范围
凡在2010年6月以前(含)正式取得导师资格的我校在册专职人员和调入人员中具有高级职称(包括正高职、副高职)的博士、硕士研究生导师。
三、报送内容
主要包括专家的基本信息、学科专业和联系方式信息。详见《专家信息简况表》(附件1)。
1.专家从事的学科代码及名称,一级学科按国务院学位委员会、教育部2011年颁发的《学位授予和人才培养学科目录》填写。二级学科按1997年颁布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》填写; 2011年新增的一级学科可暂不填写二级学科信息。
2.若专家从事的学科领域不只属于一个二级学科,最多可以填写两个学科。
3.按国家有关财务规定,发放评审费等需提供居民个人身份证号,故本次专家库更新需采集专家个人身份证号等。
4.请根据《专家信息简况表》,认真填写《增补专家信息库》(附件4)的相关内容。
四、报送时间
目前,学院各项工作任务繁重,希望各学院给予高度重视,组织符合条件的博士、硕士生导师认真填写并及时提交。请各学院研究生秘书根据《简况表》认真做好《专家汇总表》(附件2)的填写工作,并于2011年4月13日将《专家信息简况表》(附件1)、《专家汇总表》(附件2)的纸质版和电子版(各1份)及更新后的《2007年专家库》(附件3)和《增补专家信息库》(附件4)、的电子版(各1份)报研究生处学位科。
 
 
特此通知。
 
 
 
                                       研究生处
                                  二O一一年四月六日