当前位置: 首页  研究生教育
关于填报2011届毕业硕士研究生信息库的通知
发布时间:2011-03-23 浏览量:
关于填报2011届毕业硕士研究生信息库的
   
各学院:
根据教育厅学位办要求,现需上报我校2011届毕业研究生信息。为确保此项工作的顺利进行,具体要求如下:
一、由于时间紧,请各学院高度重视,认真组织本学院2011届毕业生(包括往届延期的研究生)按要求填写《2011届毕业硕士研究生信息库》及《2011届毕业硕士研究生信息汇总表》。为确保我校上报信息的真实和准确,请各学院研究生秘书认真审核并及时上报。
二、《2011届毕业硕士研究生信息库》中的各项内容均按照《2011届毕业硕士研究生信息库结构和说明》进行填写。
三、《2011届毕业硕士研究生信息库》和《2011届毕业硕士研究生信息汇总表》2种表格中的人员排序均以学生的学号为准。
四、请于2010年3月25日前将《2011届毕业硕士研究生信息库》及《2011届毕业研究生信息汇总表》电子文档和毕业研究生正在使用的身份证复印件1份报送研究生处学位科。
 
                            研究生处
                                     二O一O年三月二十三日