当前位置: 首页  学生风采
数学科学学院“定向越野大赛”简报
发布时间:2015-04-20 浏览量:

 

为了响应学校组织的定向越野大赛,数学科学学院先举办了院级比赛进行筛选。 2015415日下午三点半选手以及工作人员全部到位,3:40比赛正式开始。参加此次比赛的有数学科学学院书记、辅导员、学生会、分团委的的各位负责人以及全学院参赛同学。

首先由数学科学学院副书记与负责本次活动的学生会成员进行了交流。随后体育部负责人负责清点参加比赛的人员,并提前使各个工作人员到达指定的位置。确定人员后,由数科院学生会主席宣布比赛开始,并有工作人员计时。在发出指令后,每位同学都用尽全力飞速奔跑,淋漓尽致的展现了运动精神,在奔跑得过程中,同学们都流下了汗水,但没有人中途放弃,完美的完成了比赛全程,这些同学的毅力还是值得我们每一个人去学习的。

    这次数学科学学院定向越野活动在同学们的呐喊与回味中结束了,但使每位同学都体会到了运动的快乐,以及可贵的运动精神。同学将会把这种坚持不懈的运动精神运用到专业知识的学习和日常生活中。

点击查看原图

  学院副书记进行赛前交流

点击查看原图

  参赛选手奋力奔跑

点击查看原图 

全体参赛选手及工作人员