当前位置: 首页  本科生教育
数学科学学院领导深入学生宿舍进行节庆慰问简报
发布时间:2015-10-10 浏览量:

    2015年9月27日,为了让古尔邦节、中秋节、国庆节长假没有回家的同学感受到学院的温暖,数学科学学院院长吐尔洪江·阿布都克力木、院长助理董玉成老师及第七届分团委学生会干部来到宿舍,为大家带来了节日祝福并送上了中秋月饼。

    院长每到一个宿舍热情为同学们送上节庆祝福和组织关怀,气氛热烈。老师与同学们亲切交谈,细心的询问了同学们最近的生活并且嘱咐同学们一定要注意用水、用电、防火、防盗、交通、食品等安全注意事项。院长不但与他们握手畅谈,还亲自给他们分发月饼。而且他还表示,如果同学们在假期期间遇到问题,学院都会积极协调帮助。

    院长及老师的节日慰问,使学生们深切感受到学院对他们的关心和爱护,同学们表示虽然我们没能与家人相聚,但领导跟我们在—起,让我们感到了亲人的温暖,感到十分开心。

点击查看原图

 亲切慰问

点击查看原图

与学生畅谈

点击查看原图

为同学们分发月饼