当前位置: 首页  学院新闻
数学科学学院召开学生工作表彰大会
发布时间:2012-06-26 浏览量:

数学科学学院召开学生工作表彰大会

为健全激励机制,树立先进典型,营造创先争优的浓厚气氛,2012617日下午6点整,数学科学学院在文史楼学术报告厅举行了学生工作表彰大会。学院党总支副书记何勇、分团委书记辅导员纪晓宇、辅导员买合木提老师及部分班主任代表出席了本次大会,会议由学生会主席宋晓琴主持。与会领导分别宣读了各项表彰决定,并一起为获奖集体和个人颁发奖牌和荣誉证书。

在雄壮的国歌声后,党总支副书记何勇宣读了表彰“优秀班集体”、“红旗团支部”、“十佳班长”、“十佳团支书”、“优良学风示范宿舍”、“三好学生”的决定,纪晓宇老师宣读了表彰“优秀党员”、“学生党支部优秀工作者”的决定,买合木提老师宣读了表彰“优秀学生工作者”、“优秀志愿者”、“优秀运动员”的决定。获奖学生一一上台领奖并合影留念。

一年来,学院在学生工作建设,学生思想教育及党建工作、学风与班风建设、学生课外活动开展、毕业生就业工作等各方面硕果累累,涌现出一大批先进集体和个人,取得了可喜成绩。2010-2011学年,学院获得校级优秀班主任1名,院级优秀班主任5名;学生方面荣获全国大学生英语竞赛国家级2人,自治区级6人;荣获校级标兵班集体1个,校级学生“先进个人”23人;获得各类奖学金人104人;18名毕业生考取硕士研究生;此次院级优秀共评选出各类“先进集体”8个、学生各类“先进个人”150人,占学生总人数的22.76%;其中表彰学生骨干19人,占学生会总人数的20%;表彰优秀党员5人,占学生正式党员总人数的9.8%

大会上由获得“十佳班长”的朱明芝同学及获得运动会优秀三操运动员代表阿卜杜拉同学分别发表了精彩的获奖感言。最后后学院党总支副书记何勇发表了热情洋溢的讲话。他总结了这一年来数学科学学院的整体情况,对已取得的成绩给予了高度评价,并且勉励广大同学向先进学习,健康成长,快乐生活,争取取得更大的成绩。

                                       为获奖者颁奖

                                       十佳班长

                                         十佳团干

                                             获奖者合影