学院概况
当前位置: 首页  学院概况  教工之家
教工之家  
 

根据学校“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动要求,为切实把这两项工作落到实处,在学院的整体部署和安排下,学院全体教职工充分利用学生课余时间,深入宿舍、食堂、班级,与学生开展谈心谈话。

在活动开展过程中,我院教职工以多种形式与学生深入谈心,了解学生寒假生活、学习以及思想动态,了解学生在开学之初的学习、生活中等方面的困难,准确把握学生中存在的学习压力、生活困境和安全隐患等问题,进一步密切与学生之间的联系,成为学生真正的知心朋友。

同时,学院教职工积极参与实习支教欢送大会、数学科学学院3.14数学周活动、学生集中教育等活动,从多方面了解学生的才能、关注学生的成长,并利用多种形式加强对学生的正确引领和教育,达到了全员、全方位育人的良好效果。

学院老师进班级

学院老师进班级

学院老师进班级

机关干进交友班级  

  

  学院老师进宿舍

学院老师进宿舍

学院老师进宿舍

学院老师进宿舍

学院老师进食堂

学院老师进食堂

学院老师参加学生活动